カウンタ

COUNTER439913
平成29年4月5日から

 
【今日の給食】
3月20日(水)

ジャージャーめん  牛乳  揚げぎょうざ③  フルーツクリーム和え

3月19日(火)

ハヤシライス  牛乳  スコッチエッグ  水菜と大根のサラダ

3月18日(月)

カレーサンド  牛乳  花野菜サラダ  スープパスタ

3月15日(金)

ごはん 牛乳 ほきフライ 大豆の磯煮 豚汁

3月14日(木)

ビビンバごはん 鶏そぼろ もやしのナムル 牛乳 ワンタンスープ

 

3月12日(火)

ごはん 牛乳 さばのごまみそかけ 切り干し大根の炒め煮 かきたま汁


3月11日(月)

やきそばパン  やきそば  牛乳  メンチカツ  ひじきとひよこ豆のサラダ

3月8日(金)

ごはん 牛乳 鶏肉のレモン煮 れんこん入りきんぴら さつまいも汁 お祝いデザート

3月7日(木)

カレーライス(麦ごはん ポークカレー 牛乳 ツナオムレツ 海藻サラダ 

3月6日(水)

ミートソース 牛乳 えびかつ(ソース) りんごヨーグルト和え

3月5日(火)

ごはん 牛乳 ショウロンポウ② シルバーサラダ マーボー豆腐

3月4日(月)

ミルクパン 牛乳 鶏肉のバジル焼き シーザーサラダ コーンポタージュ

3月1日(金)

ごはん  牛乳  花型豆腐ハンバーグ  白菜と小松菜の煮浸し  けんちん汁  ひなゼリー



























 
【所在地】
古河市立
古河第二中学校

茨城県古河市鴻巣780
TEL 0280-48-1464
FAX 0280-48-1466
E-mail 650102@sch.ibk.ed.jp
 

学校ブログ

今日の出来事 >> 記事詳細

2019/01/08

第3学期始業式

| by 管理者
 明けましておめでとうございます。
 二中に生徒たちの元気な姿が戻ってきました。冬休み、家族の皆さんとゆっくり過ごし、充実した表情で、新学期を迎えました。
 本日の始業式では、新年の抱負を1年生 岩本ちひろさん、2年生 深井月音さんが発表しました。(3年生の代表生徒は、残念ながら欠席)新年を迎え、新たな気持ちで本年度もがんばりましょう。
 保護者の皆様、本年もどうぞよろしくお願いいたします。


19:52